DJK / VfL 1919 Willich e.V. - Abteilungen - Leichtathletik-Senioren - Termine
Division Logo

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2017

Oktober...............16.10.17 Halle geschlossen. Ersatzweise : Schwimmen in der Bütt um 19:00 h.

Oktober...............29.10 . Sonntag "Herbstzauberfest" U.A : Mannschaftsbiathlon : Laufband/Lasergewehr. Wir könnten mit einer Mannschaft ( 4 Pers.) teilnehmen . Zwei Mann werden z.Z. noch gesucht.

Dezember ......... 4.12 . ab 20:30 Saisonabschluss im Vereinsheim . Mit Ehrungen und Ausgabe der errungenen Leistungsabzeichen . Anschliessend gemütliches Beisammensein mit Mett- und Käsebrötchen, Pilsen , Alt und Klönschnack .

..............................................2018................................

Januar..................Freitag , 26.1. Grünkohlessen im Charlottenhof .

xx.xx Februar ........... Abteilungsversammlung .Keine Wahlen , aber : Festlegung/Veröffentlichung der Termine
für die Radtour und den Wandertag .

März.....................Samstag , vermutlich i.d. letzten Woche : WILLI WISCH . Wir machen mit
- besonders hinterher , bei der Suppe im Schloss Neersen :-) Aber vorher säubern wir den Schützenplatz .

9.Juli 2018.............. Schützenfest .Nach dem Training treffen wir uns am letzten Bierwagen vor dem Zelt
und nehmen dort die Parade des Willicher Hofstaates ab .

Juli..................Samstag , 28.7. Grillfest der LA-Senioren/Senioritas . Die Neersener Grillhütte ist bereits gebucht .