DJK / VfL 1919 Willich e.V. - Abteilungen - Tanzsport - Mitgliedsbeiträge und Anmeldeformular
Division Logo

Monatliche Mitgliedsbeiträge und Anmeldeformular

Kinder & Jugendliche 8,50 €
Mitgliedschaft passiv 3,50 €
Einmalige Aufnahmegebühr
(entfällt für Kinder & Jugendliche sowie für Workshops)
15,00 €
Hinweis: Die Beiträge enthalten bereits alle Umlagen an den Hauptverein, Verbandsabgaben, sonstige Gebühren, etc.

Anmeldezeitpunkt und Anmeldeformular:

Eine Anmeldung ist jederzeit möglich; das benötigte Anmeldeformular im pdf-Format steht via nachfolgendem Link für Sie bereit:

Eine gute Idee - Passive Mitgliedschaft anstelle Kündigung:

Falls eine aktive Teilnahme in unseren Tanzkreisen nicht mehr möglich sein sollte, so gibt es alternativ zur Kündigung die beliebte Option einer passiven Mitgliedschaft. Mit reduziertem Beitrag können passive Mitglieder die Tanzkreise weiterhin sinnvoll unterstützen und sind nachwievor in der Abteilungsversammlung voll stimmberechtigt. Ein formloses Schreiben an die Abteilungsleiterin zwecks Wandlung der aktiven in eine passive Mitgliedschaft zum 30.06. oder 31.12. des Kalenderjahres kann viel Gutes bewirken.

Kündigungsfristen und Kündigungsform:

Die Mitgliedschaft kann zum 30.06. oder zum 31.12. des Kalenderjahres schriftlich (bevorzugt per E-Mail) gekündigt werden.
Bitte beachten Sie dabei unbedingt, daß die schriftliche Kündigung fristgerecht bei der Tanzsport-Abteilungsleiterin (siehe Menüpunkt "Ansprechpartner") oder in der Geschäftsstelle (geschaeftsfuehrer@djk-vfl-willich.de) eingehen muss.